健檢老人健檢項目

ARTICLE 健康檢查-自動化健檢系統【MAKOR 2000】

健康檢查-自動化健檢系統【MAKOR 2000】


自動化健檢系統【MAKOR 2000】,電腦連線控管流程,縮短等待時間,只需四個小時,就可以完成與教學級醫院同級近百項全身健康檢查項目。 
健檢服務品質通過國際級雙認婚前健檢項目證 採用儀器設備及檢驗試劑與教學醫院同級,且定期原廠校正保養及汰換更新,檢驗品質每年都通過美國病理醫師學苑(C.A.P.)的醫事檢驗品管評核認證以及通過ISO 9001:2000國際認證,品質受國際各界肯定。 
健康檢查 -分類

1.生 命 征 象:如身高、體重、血壓、呼吸次數、心跳等身體外觀與整體檢查。

2.器官的功能性:如血液檢查、尿液檢查、心電圖、聽力、視力、肺功能等各項在器官功能檢定方面的檢查。

3.器官的結構性:如胸腹X光、上健康檢查費用腸胃道攝影、超音波等在器官結構上的檢查。

由此三大方向,來鑒定受檢者的健康狀況是否有潛在的疾病,以期早期發現、早期治療,減少疾病加重的機率健檢項目
TOP