健檢老人健檢項目

WHAT'S NEW 全身健康檢查費用

2016-05-16

全身健康檢查費用 項目 品質 服務


 隨著年齡的增長,人類罹患某些疾病的機會也在增加。 這些疾病大都是早期沒有明顯癥狀,但往往有嚴重的後果。可幸的是,如果能在早期發現並及時治療,預后往往是好的。 為此美國梅奧醫學中心的專家們為您提供了一個定期健康體檢的清單。它一共涉及9個項目。這張清單就會告訴您什麼時候應該去做什麼檢查。

1.牙齒檢查:從一歲起,每年至少健診中心做一次牙齒檢查。

2.視力檢查:從三歲起,第一次檢查視力。以後視情況每3-5年檢查一次。

3.血壓檢查:在您10歲的時候,應該做第一次血壓檢查,以後至少每兩年做一次。

4.宮頸塗片檢查:如果您是女性,在您18歲的時候(或者性行為以後)做第一次宮頸塗片檢查。以後1-3年檢查全身健康檢查一次。在獲得連續三次陰性結婚前健檢項目果后,檢查間隙可以延長。

5.膽固醇檢查:在您20歲的時候,做第一次血膽固醇檢查,以後每五年做一次。

6.乳房檢查:如果您是女性,在您40歲的時候,做第一次由醫生進行的乳房檢查。

7.前列腺檢查:如果您是男性,在您50歲的時候,第一次做前列腺檢查。注意有些醫生希望您在40歲時就做。

8.乳房造影檢查:如果您是女性,在您50歲的時候,第一次做乳房造影檢查。注意有些醫生希望您在40歲就做。

9.直腸鏡檢查:在您50歲的時候,您開始做第一次直腸鏡檢查,以後3-5年做一次。

 
TOP