健檢老人健檢項目

PRODUCTS 40歲以上免費健檢項目

台北健康檢查


專業醫療人員:健檢的對象通常是沒有病的人,在沒病的人身上找異常狀況,比在病人身上找病,更需要經驗豐富的醫生。此外,檢驗師、放射師、營養師、護理人員等,皆是完整健檢不可或缺的一環。因此,選擇有執照的專業人員是最基本健康檢查費用的要求。
良好的品質管理:現代人健檢越來越倚賴儀器,儀器的良好品管,深深影響健檢品質全身健康檢查。因此,最健康檢查中心好具備公認的品質檢核單位(如:College of American Pathologists, CAP)的檢驗證明;此外,儀器的定期校正、定期保養及記錄都是必須婚前健檢項目的。
後續追蹤服務:健康檢查是健康促進的開始,一個完整的健檢服務,應提供後續追蹤服健診中心務,如護理諮詢、營養諮詢、醫療轉介等,提供完善的健康諮詢,使受檢者在健檢後能採取適當的健康對策,才不會讓健檢流於形式。
完整的資料管理:健檢機構若能逐年、有系統的儲健檢存受檢者資料,將有助醫生瞭解受檢者身體健康狀況變化,並給予適切建議,將有助於受檢者的個人健康管理。
TOP