健檢老人健檢項目

PRODUCTS 40歲以上免費健檢項目

全身健康檢查篩檢費用

深度健康管理與營養師諮詢,最完整的診後服務
大腸鏡又稱為「下消化道內視鏡」大腸鏡是一支 130 公分長的軟管,( 使用日本製 Olympus GIF-H260Z ),其前端部位為最先端 290 高解析全身健康檢查度攝影機,搭配窄頻色帶攝影 ( NBI )、100 倍放大內視鏡、PACS 影像處理器。檢查方式為從肛門進 入,大腸鏡檢查時間約十至十五分鐘,從肛門進入直腸、乙狀結腸、降結腸、橫結腸、升結腸,最終達到盲腸。欲做完整且優質的早期大腸癌診斷及早期發現,必須擁有極佳且完整的全大腸內視鏡操作技術,因健康檢查中心此免麻醉無痛全大腸內視鏡檢查 100 倍放大及窄頻色帶攝影 ( NBI ) 的詳細觀察,可判斷人體內的大腸病變(包括瘜肉、早期癌病變甚至晚期癌);此外藉由最先端內視鏡來快速診斷並發現早期大腸癌、瘜肉病變或其他沒有症狀的腫瘤。另外全面使用 CO2 充氣系統,可降低受檢者後不會產生的腹脹腹痛,讓您輕鬆完健康檢查費用成大腸鏡檢查
營養師一對一提供營養飲食衛教諮詢,進行診後健康規劃。
員工健診報告異常分析與個別生活建議。
資深健康管理師針對健診完之狀況進行追蹤與建議。
員工後續異常健康狀況追蹤管理與轉診協助。
營養師提供符合卡路里規劃之健康飲食原則建議,可作為企業員工餐廳飲食烹調之參考。
中咽、下咽部早期癌常會有上皮內毛細健檢項目血管擴張、增生等情形,NBI在檢視上具有良好的效果,以NBI觀察時,異常部位會呈現茶色,IPCL(intra-epithelial papillary capillary loops黏膜內乳頭微細血管圈)會呈現不整齊、不規則的點狀變化。 接近後再以放大內視鏡觀察可看到更明顯的毛細血管不規健康檢查費用則走向健檢,更容易診斷癌的異型度。(一般觀察幾乎無法發現,而被忽略誤以為正常)
TOP