健檢老人健檢項目

PRODUCTS 40歲以上免費健檢項目

40歲以上健檢

改正缺點、改善生活習慣才能重拾健康「生活習慣」是影響人類健康最重要因素,約佔所有因素中的50%;研究皆指出,不良婚前健檢項目的生活習慣與心健檢項目臟病、中風、某些癌症、糖尿病等病的發生有極密切的關係,而這些正是十大死因常見疾病!
完成健康檢查後,才是促進健康的開始,例如停止吸菸、減少體重、增加運動與改善不良飲食習慣等;因此為能避免罹患疾病,擁有健康,健檢項目每全身健康檢查個人都必須積極參與健康促進,並落實在日常生活中。
個人健康促進重點包括:
評估自己的健康史:瞭解自己的健康狀況,並進一步改善健康問題。
健康全身健康檢查狀態檢視:檢視自我健康信念、生活中的壓力,及其他健康危險因子(如吸菸、吃檳榔、喝酒等)。
養成健康行為:積極養成健康習慣,如:均衡飲食、規律運動、營養素的適當補充。
定健康檢查費用期做健康檢查:幫助瞭解身體狀況,有目標、方法地進行健康維護和促進。
健康促進不是口號,每個人都應該主動學習健康評估與照護,努力落實健康生活。
TOP